Nein. Du brauchst weder ein bestehendes Business noch eine Idee. Das B2BX Programm ist nicht dafür da, dass du lernst, wie man ein Business aufbaut. Bei B2BX lernst du, wie du Cashflows (Einkommensströme) generierst.

Innerhalb der 5-7 Jahre deiner B2BX Ausbildung lernst du 5 einfache und funktionierende Modelle kennen.

Wenn ein 18 jähriger Schüler Dank dem, was er bei B2BX gelernt hat, nebenher 12.000€ einsammelt, brauchst du dir keine Gedanken zu machen, ob du ein Business brauchst.