Die Videos sind jeweils 24 Stunden verfügbar - Das heißt, jeder Tag startet um 0:00 Uhr und endet um 23:59 Uhr. Sobald eine Session mit "ENDE" gekennzeichnet ist, kannst du nicht mehr darauf zugreifen.