Falls sich ein Video bei dir gerade nicht abspielen lässt kannst du folgende Dinge ausprobieren:

Wichtiger Hinweis:

Die Videos sind jeweils 24 Stunden verfügbar - Das heißt, jeder Tag startet um 0:00 Uhr und endet um 23:59 Uhr Sobald eine Session mit "bald" gekennzeichnet ist, kannst du nicht mehr darauf zugreifen

1.) Starte deinen Browser neu

2.) Starte MyMentor.io in einem anderen Browser.

3.) Starte MyMentor.io auf einem anderen Gerät. (MyMentor ist sowohl auf Mobil Geräten als auch auf Desktop Geräten verfügbar.)