Falls sich ein Video bei dir gerade nicht abspielen lässt, kannst du folgende Dinge ausprobieren:

Wichtiger Hinweis:

Die Videos sind jeweils 24 Stunden verfügbar - Das heißt, jeder Tag startet um 0:00 Uhr und endet um 23:59 Uhr. Sobald eine Session mit "ENDE" gekennzeichnet ist, kannst du nicht mehr darauf zugreifen

1.) Starte deinen Browser neu.

2.) Starte MyMentor.io in einem anderen Browser.

3.) Starte MyMentor.io auf einem anderen Gerät. (MyMentor ist sowohl auf Mobilgeräten als auch auf Desktop-Geräten verfügbar.)

4.) Sollte das Problem dennoch bestehen, schreibe uns hier im Chat

(Bitte beachte, dass es bei der Menge an Anfragen bis zu 48 Stunden dauern kann, bis wir auf deine Anfrage eingehen können.)