Bei der Abbuchung deines Mitgliedsbeitrags kam es zu einer Rückbuchung / Abbruch und deshalb ist deine Mitgliedschaft inaktiv.

HINWEIS: Sollte es Probleme bei der Abbuchung geben sendet Digistore24 automatisch eine E-Mail mit dem Link zur Wiederaufnahme der Zahlung zu. Bitte unbedingt auch im Spam-Ordner nachschauen.

Solltest Du die Zahlung wieder aktiviert haben gehe bitte wie folgt vor:

Stelle eine Beitrittsanfrage an deine Gruppe und schreibe uns bitte eine E-Mail:

Betreff: "Wiederaufnahme facebook-Gruppe"

Inhalt der E-Mail:

- Name facebook Profil

- facebook Gruppe unter Angabe des Namens und ggf. der Farbe

- E-Mail-Adresse von Digistore24

Im Anschluss wirst Du zur Gruppe wieder hinzugefügt.