Wir erstatten dir deinen Jahresbeitrag aus bereits getätigten Zahlungen bei einem Level-Upgrade teilweise zurück.

Beispiel:
Du hast dich am 1.6.2016 bei den Lebensathleten mit der STARTER Mitgliedschaft für 199,90 € jährlich registriert. Nach 58 Tagen deiner laufenden Mitgliedschaft entscheidest du dich für ein Upgrade auf LA PLUS.

Ab diesem Zeitpunkt hast du selbstverständlich nur den Beitrag der LA PLUS Mitgliedschaft (monatlich oder jährlich) selbst zu tragen. Somit hast du mit der jährlichen Zahlung für LA STARTER zu viel entrichtet.

Du erhältst von uns eine Gutschrift von 167,38€ die sich wie folgt berechnet: 199,90 € * (365-58) Tage / 365 Tage = 167,38€

Solltest du als Bezahlmethode Lastschrift gewählt haben, kann es sein, dass unser Zahlungsabwickler zu deiner eigenen Sicherheit dein Bankkonto verifiziert. Hierzu erhältst du eine separate E-Mail mit Informationen dazu von digistore24.

Die Rückerstattung ist in der Regel innerhalb von 10 Werktagen auf deinem Konto zurück gebucht. Die Buchung erfolgt auf das Konto, dass du zur Bezahlung gewählt hast (Paypal, Kreditkarte oder Lastschrift).

Solltest du bzgl. der Rückerstattung Fragen haben wende dich bitte mit deiner Bestell-ID () an den Support von Digistore24, der für uns alle Zahlungsabwicklungen übernimmt. Nutze hierzu die Mailadresse support@digistore24.com.

Ab dem Zeitpunkt deines Upgrades verlängert sich deine Lebensathleten Mitgliedschaft um weitere 12 Monate.