Du hast Zugriff auf alle freigeschalteten Inhalte, so lange deine Mitgliedschaft gültig ist. Nach deiner Kündigung werden deine Zugangsdaten zum Mitgliederbereich auf "Inaktiv" gesetzt. Du hast dann keinen Zugriff mehr auf freigeschaltete Inhalte als auch keine weitere Berechtigung für unsere Facebook Community.